Kohl

Karfiol

Neckarperle hochgewölbte, feingenarbte Blumen von reinweißer Farbe mit weitem Erntezeitraum Odysseus Früher Blumenkohl mit schneller Entwicklung. Reinweiße, feste Blume... 

mehr lesen...
Salbei

Kräuter

Schnittlauch französischer Majoran Majoran Dost Buschbasilikum Basilikum Genovese Basilikum feinblättrig Dille Melisse Minze Petersil grosblättrig 

mehr lesen...
Physalis

Physalis- Tomatillo

Schönbrunner Kirschgroße, goldgelbe Beeren von süß-säuerlichem, aromatischem Geschmack. Tomatillo violett Traditionelles, mexikanisches Gemüse, als Grundlage für scharf mit Chili... 

mehr lesen...
Till-Salat

Salate- Eichblattsorten

Eichblattsalat ist bekannt für den leicht nussigen Geschmack seiner knackigen Blätter. Diese können einzeln oder als ganzes Häupl geerntet... 

mehr lesen...
forellenschluss

Salate-Romanasorten

Sorten: Valmain Forellenschluss Diese alte attraktive Sorte eignet sich zum Frischverzehr oder als Kochsalat mit seinen zarten Blättern, ähnlich... 

mehr lesen...
Sellerie

Sellerie

Man unterscheidet diese Kultur nach Knollensellerie, Stangen-Bleichsellerie sowie Schnittsellerie. Bei den Knollensellerie erfreuen sich in der Züchtung der letzten... 

mehr lesen...