eine gemeinschaftsgetragene Landwirtschaft ermöglicht Ihnen:
- wöchentlich frisches, vielfältiges, regionales und
saisonales Gemüse
- (wieder)entdecken vergessener oder unbekannter
Geschmäcker, Aromen und Pflanzen
- neuer und näherer Bezug zu den Menschen, Jahreszeiten
und dem Platz an dem das Gemüse wächst
kleinbäuerliche und regionale Biolandwirtschaft zu
unterstützen und zu fördern
- bestes Gemüse da es zusätzlich zum schonenden,
geschmacks- und pflanzenvitalitätsorientierten Anbau
zum idealen Reifezeitpunkt geerntet werden kann
- neue Kochideen
eine gemeinschaftsgetragene Landwirtschaft ermöglicht uns:
- unser Anliegen ökologisch nachhaltig und achtsam
arbeiten zu können weiter zu verfolgen und umzusetzten
- weiterhin vielfältiges, geschmackvolles und samenfestes
Gemüse anbauen und bereitstellen zu können und nicht
einer Logik zu unterliegen in der nur die ertragreichsten
und homogensten Kulturen Platz auf den Feldern finden
sondern Vielfalt wächst und gelebt wird
- faire Entlohnung und ein gesundes Arbeitsumfeld
- sinnvolle und nachhaltige Planung der Produktion und
der Betriebsentwicklung
- näheren Bezug zu den Menschen die „unser“
Gemüse essen
- unseren Wunsch dass das Gemüse in seiner besten
Qualität bei euch ankommt umzusetzen, da wir es zum
idealen Reifezeitpunkt ernten können
Wo und Wie:
ANMELDUNG: unter dem Button für einen Ernteanteil anmelden (im Balken oben rechts)
VERTEILUNGSSTART: April
DAUER: wöchentlich von April bis Dezember
SAISONBEITRAG : 1050,-Saison entspricht 34 Ernteanteilen mit 33 Lieferwochen
WO: Selbstabholung an den Standorten:
In Wien freitags
- Im Reformhaus Wallner Wiedner Haupstraße 66 1040 Wien
- Im Wins An den Kohlenrutschen 10 1020 Wien freitags
- Im Ihana, Kleine Pfarrgasse 3/1, 1020 Wien
- Im Salon im Park, Krakauer Straße 19, 1020 Wien
- In den Foodcoops d´Speis, Allmunde und Vegan Foodcoop, 1150 Wien (als Foodcoopmitglied)
- Im Cafe Natural Winebar Espresso in der Burggasse 57, 1070 Wien
- Ab 15 Ernteteilern können wir in Wien auch an einem neuen Standort verteilen.
Im Waldviertel
- Ab Hof: wöchentlich Freitag von 13°°-18°°
- Im Working Space in Gars am Kamp
Bei Interesse und Fragen schickt uns ein Mail mit dem Betreff „Ernteanteil“ an ttoe@hotmail.fr.
Kiste vom November