Biosain produziert nicht nur alle eigenen Jungpflanzen sondern auch eine große Auswahl an alten und neuen samenfesten Sorten für euch. Die Pflanzenwelt ist eine nie enden wollende Entdeckungsreise an Geschmäckern, Formen und Farben. An diesen Terminen und Orten könnt ihr euch durchschmökern um eure Gärten und Balkone mit Vielfalt zu befüllen.
Spinat
Spinat wird nach seiner Anbauzeit in Winter und Sommerspinat unterschieden. Jener der derzeit in den Gemüsekisten und Tellern landet, haben wir im Herbst angebaut und ist somit ein Winterspinat.
Spinat ist reich an Vitamin B, C, A und Beta-Carotin. Das kalorienarme Gemüse ist zudem ein guter Lieferant der Mineralstoffe Eisen, Kalzium, Magnesium und Kalium.
Sowohl von den Inhaltstoffen wie auch dem Geschmack empfehlen wir ihn roh zu essen.
Der junge Spinat ist durch seine Konsistenz und seinen Geschmack ein besonderes Salaterlebnis.