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Zutaten:
Für eine Springform von 26 cm Durchmesser
Zubereitung
Das Kürbisfleisch fein reiben und ausdrücken. Die Schokolade ebenfalls fein reiben. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.Backofen auf 220Grad vorheizen. Die Springform mit Butter einfetten. Den Boden mit Weizengrieß oder geriebenen Mandel bestreuen. Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Orangenschalen sowie Schokolade mischen.Eigelb, Honig, luftig aufschlagen; Butter und Kürbis unterrühren. Abwechselnd das Mehlgemisch und den Eischnee unterziehen. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Die Pinienkerne und den Zucker darüber streuen.Die Torte im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf zweitunterstem Einschub 30-35 Minuten backen, Nadelprobe machen. Vor dem Anschneiden einen Tag ruhen lassen.