Saucen Basics – Haselnuss, Kürbiskernöl

Ich finde dass dieses Dressing gut zu bitteren Salaten passt. Aber die Kombination Balsamico und Kernöl passen sowieso fast immer. Bei Ruccola nehme ich statt dem Kernöl doch eher Olivenöl – weil das Kernöl doch sehr einnehmend ist. Zutaten:... 

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Saucen Basics – Zitronen Dressing

Wir lieben die Frische und Klarheit des Zitronen – und wer bitter gerne hat – Grapefruit Dressings. Es passt besoders gut zu Babyleafs – vorallem Mischungen mit jungem Mangold- und Spinatsalaten. Zutaten: 1-2 Zitronen (1 Grapefruit) 1 Esslöffel Honig... 

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Saucen Basics -Cashew-Mayonaise

Super cremig und vielfältig einsetzbar – für Salatsaucen, Dips, Carpacos uvm Zutaten: 1 Tasse Cashewnüsse (bitte fair und bio) Saft einer Zitrone Salz, Olivenöl, Honig, etwas Wasser nach Belieben Muskatnuss, und diverse Kräuter Alle Zutaten im Mixer gut cremig... 

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Mangold-Smoothie

Mangold-Sellerie Smoothie – das Ganze geht auch ohne Sellerie- der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt… 1 kleiner Sellerie... 

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In Folie gebackene Rote Rüben

nach Jamie Oliver; für vier Personen Zutaten:       450g Rote Rüben    10 Knoblauchzehen, ungeschält zerdrückt    1 Hand voll frischer Majoran oder Oregano   Salz und frisch gemahlener Pfeffer   10 EL Balsamico-Essig   6 EL bestes... 

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Linsen-Mangoldsuppe

aus Ottolenghi-Das Kochbuch Zutaten für 6 Personen: 500g rote Linsen 2 mittelgroße rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 200g Mangold... 

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Kohlrabicremesuppe

KOHLRABI Kohlrabicremesuppe Zutaten:  1, 2 Kohlrabi 2EL Butter 1 Liter Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Muskatnuss Nach belieben etwas Petersilie und Schlagobers Zubereitung: Wer noch nie eine Kohlrabicremesuppe probiert hat, sollte das unserer Meinung nach schnell nachholen und sich vom feinen... 

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Mangold-Erdäpfel

ein Hauch Kroatien Zutaten: 1Bund Mangold 1kg Erdäpfel -festkochend 2Knoblauchzehen -nach Geschmack auch mehr 1EL Honig 4EL Olivenöl Salz... 

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Mangold Gratin

Zutaten: 1Bund Mangold breitstielig 250ml Schlagobers 200g Parmesan Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Muskatnuss Die Stängel nebeneinander in eine Gratinform legen und einen Guss aus Schlagobers, geriebenem Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer darüber leeren. Im Rohr etwa 20 min... 

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Frühlings-Spinatsalat

Dieser Salat eignet sich hervoragend für eine frühlingshafte Jause Zutaten: 200g frischer Blattspinat ½ Bund Radieschen 1 handvoll Löwenzah 1 handvoll glatter Petersil 2 hart gekochte Eier 1 Zitrone 1TL Honig 2-4 EL Olivenöl Salz Zubereitung: Den Spinat, Löwenzahn,... 

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