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Melanzane sott’olio

Aus: Mamma Rosas sizilianisches Kochbuch Eosa Mitchell, Fotos Alan Benson, Collection Rolf Heyne (2010) Eingelegte Auberginen Für 1 großes... 

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Stangensellerie-Wirising-Pfanne

Stangensellerie-Wirsing-Pfanne Zutaten: ½ kg Wirsing 250g Stangensellerie 250g Räucherforelle oder1 Dose Thunfisch (bitte unbedingt aus nachhaltiger Fischerei) 1 Zehe Knoblauch 1 Bund Jungzwiebel oder eine mittelgroße Zwiebel ca 2cm langes Stück Ingwer etwas Sesam Sojasauce Sesamöl Koriandergrün- für die-... 

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Saucen Basics – Haselnuss, Kürbiskernöl

Ich finde dass dieses Dressing gut zu bitteren Salaten passt. Aber die Kombination Balsamico und Kernöl passen sowieso fast immer. Bei Ruccola nehme ich statt dem Kernöl doch eher Olivenöl – weil das Kernöl doch sehr einnehmend ist. Zutaten:... 

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Saucen Basics – Zitronen Dressing

Wir lieben die Frische und Klarheit des Zitronen – und wer bitter gerne hat – Grapefruit Dressings. Es passt besoders gut zu Babyleafs – vorallem Mischungen mit jungem Mangold- und Spinatsalaten. Zutaten: 1-2 Zitronen (1 Grapefruit) 1 Esslöffel Honig... 

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Saucen Basics -Cashew-Mayonaise

Super cremig und vielfältig einsetzbar – für Salatsaucen, Dips, Carpacos uvm Zutaten: 1 Tasse Cashewnüsse (bitte fair und bio) Saft einer Zitrone Salz, Olivenöl, Honig, etwas Wasser nach Belieben Muskatnuss, und diverse Kräuter Alle Zutaten im Mixer gut cremig... 

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Mangold-Smoothie

Mangold-Sellerie Smoothie – das Ganze geht auch ohne Sellerie- der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt… 1 kleiner Sellerie... 

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Erdäpfelgratin violett und würzig

Zutaten: 1kg Erdäpfel z.B Trüffel oder Columbia Blue 0,5kg roter Zwiebel etwas Ziegenkäse Wachholderbeeren, Lobeer, Salz und Pfeffer Olivenöl Erdäpfel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Wachholderbeeren, Lobeer, Salz und Pfeffer gemeinsam in einem Mörser fein mahlen. Alles zusammen... 

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Erdäpfelgratin

So einfach und so gut! Zutaten: ca. 1kg Erdäpfel z.B. Pink Floyd 1,5 Becher Schlagobers Parmesan frisch gerieben frisch gemahlen Salz, Pfeffer und richtigviel Muskatnuss Die Erdäpfel gut waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Schlagober mit dem Salz,... 

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In Folie gebackene Rote Rüben

nach Jamie Oliver; für vier Personen Zutaten:       450g Rote Rüben    10 Knoblauchzehen, ungeschält zerdrückt    1 Hand voll frischer Majoran oder Oregano   Salz und frisch gemahlener Pfeffer   10 EL Balsamico-Essig   6 EL bestes... 

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Zucchini

Zucchinirisotto

Zutaten: (für 2 Personen) 300g Arborio Risottoreis 1/8Liter Weißwein 1Liter Gemüsebouillon 400g Zucchini Parmesan (so viel wie möglich) ein... 

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Fenchel-Tomaten-Crumble

Fenchel-Kirschtomaten-Crumble aus „Ottolenghi-Das Kochbuch“ für 8Personen Zutaten: 1kg Fenchelknollen 3EL Olivenöl  1EL Thymianblätter 3 Knoblauchzehen zerdrückt 1EL gutes Salz 1TL schwarzer Pfeffer 200g Schlagobers 300g Kirtschtomaten 1TL gehackte glatte Petresilie Streusel: 100g Parmesan frisch gerieben 100g Mehl 35g Zucker... 

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überbackener Fenchel

für 2 Personen Zutaten: 2 Fenchelknollen ¼ l Tomatensauce geriebener Parmesan zum Überbacken Salz, Pfeffer etwas französischer Majoran und... 

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Linsen-Mangoldsuppe

aus Ottolenghi-Das Kochbuch Zutaten für 6 Personen: 500g rote Linsen 2 mittelgroße rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 200g Mangold... 

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Kohlrabicremesuppe

KOHLRABI Kohlrabicremesuppe Zutaten:  1, 2 Kohlrabi 2EL Butter 1 Liter Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Muskatnuss Nach belieben etwas Petersilie und Schlagobers Zubereitung: Wer noch nie eine Kohlrabicremesuppe probiert hat, sollte das unserer Meinung nach schnell nachholen und sich vom feinen... 

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Mangold-Erdäpfel

ein Hauch Kroatien Zutaten: 1Bund Mangold 1kg Erdäpfel -festkochend 2Knoblauchzehen -nach Geschmack auch mehr 1EL Honig 4EL Olivenöl Salz... 

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Mangold Gratin

Zutaten: 1Bund Mangold breitstielig 250ml Schlagobers 200g Parmesan Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Muskatnuss Die Stängel nebeneinander in eine Gratinform legen und einen Guss aus Schlagobers, geriebenem Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer darüber leeren. Im Rohr etwa 20 min... 

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