Asia Salat

Als Asiagemüse zusammengefasst gehören sie allesamt dem Senfkohl und/oder dem Schnittkohl an und können sowohl roh als auch kurz... 

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Babyleafs

In unseren Babyleafmischungen findet ihr jede Menge unterschiedliche Variantionen- immer wieder neu zu entdecken- und jeder Biss ein bisschen... 

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Erdäpfel

Kartoffeln stellen im europäischen Raum schon lange ein Hauptnahrungsmittel im- ihre Geschichte ist wohl bekannt… Sie zählen zu den... 

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Favabohnen

Sie sind hervorragend! In Rezepten sind sie oft als Dicke Bohnen bezeichnet. Sie sind gut für unsere Böden (Leguminose)... 

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Gurken-Freiland

Tanja ertragreiche und völlig bitterfreie Sorte für den Anbau Früchte dunkelgrün, schlank Marketmore glatte, schlanke Feldgurke mit gutem Geschmack... 

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Knoblauch

Knoblauch ist nicht nur ein besonders gutes Würzmittel sondern auch ein echtes Heilmittel- abgesehen von seinen antibakteriellen Eigenschaften- ist... 

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Kohlrabi

Wir haben mehrer Sorten gepflanzt – alle eignen sich für den Frischverzehr sind aber auch gekocht oder gedünstet sehr... 

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Kopfsalat

Die Salatvielfalt ist groß- in Farben, Formen, Aufbau, Geschmack und Konsitenz- wir sind immer auf Entdeckungsreise- insbesondere für Hochsommer-taugliche... 

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Lauch

Jetzt gibt es den schönen Sommerlauch Starozagorski Ist ein ausgezeichntes Wintergemüse mit hohem Vitamin C- und Folsäure-Gehalt- wie die... 

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Mairüben

Mairüben- sind reich an Vitaminen, Mineralien und Vitaminen. Wie viele der sehr früh und sehr spät erntbaren Gemüsekulturen enthält... 

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Mangold

Er gehört der selben Familie wie Rote Rüben und Spinat an. Abgesehen von seinem feinen Geschmack hat Mangold den... 

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Mangold

Eines von Jahwezis Lieblingsgemüse- eine wunderschöne unkomplizierte Pflanze sowohl im Anbau als auch in der Zubereitung- eine Pflanze in... 

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Radieschen

Anscheinend gibt es nationale Unterschiede in der Wahrnehmung wie dieses und jenes Gemüse auszusehen hat- während hierzulande vor allem... 

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Rote Rüben

listen to macka b’s beetroot Manchen arächeologischen Quellen zufolge wird ihr kultivierter Ursprung bereits vor 4000 Jahren in Mitteloreupa... 

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Ruccola

Wir pflanzen einjährigen und mehrjährigen Ruccola. Ersterer (mit rundlicheren Blättern) ist im Geschmack wesentlich milder und auch die Blätter sind in ihrer Konsistenz zarter – dafür ist der mehrjährige mit seinen gezackten, löwenzahnähnlichen Blättern viel aromatischer – dank seiner... 

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Sellerie

Man unterscheidet diese Kultur nach Knollensellerie, Stangen-Bleichsellerie sowie Schnittsellerie. Bei den Knollensellerie erfreuen sich in der Züchtung der letzten... 

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Spinat

Spinat wird nach seiner Anbauzeit in Winter und Sommerspinat unterschieden. Jener der derzeit in den Gemüsekisten und Tellern landet,... 

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Topinambur

Topinambur hat ein feines nussiges Aroma und kann sowohl roh wie auch gekocht gegessen werden. Er ist sehr Ballaststoffreich... 

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Zucchini

Sorten:Black Beauty Schwarz-grüne Zucchini Gold Rush gelbe ertragreiche Zucchini Costates Romanesco lange grüne hellgrüne sorte Alberello hellgrüner zucchini 

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